[현대건강신문=채수정 기자] 봄 향기 물씬 풍기는 지리산 청정지역의 하동산 취나물(참취)이 본격적으로 출하되기 시작했다.
생방송오늘저녁, 핫이슈 요리...철판사천짜장·뚝배기피자·삽불고기 (0) | 2015.02.25 |
---|---|
이색 감자탕 열전...해물감자탕·콩비지감자탕·달팽이감자탕 (0) | 2015.02.24 |
생방송투데이, 맛도 가격도 착한 ‘한우돌판구이’ (0) | 2015.02.24 |
생생정보, 뽕나무 등 세 가지 나무로 우려낸 국물 ‘전복오리백숙’ (0) | 2015.02.24 |
생생정보, 황칠나무 육수로 만든 ‘황칠나무조개찜’ (0) | 2015.02.24 |