예가족발의 매운숯불족발과 ing 석쇠 주꾸미의 매운석쇠주꾸미 대결 펼쳐
김주희 아나운서가 소개한 매운 석쇠주꾸미는 서울시 강동구 성내동의 ‘ing 석쇠 주꾸미’의 매운 석쇠 주꾸미다. 초저녁부터 손님들로 진을 친다는 이집은 특히 여성들에게 인기가 높다. 특히 매콤한 석쇠 주꾸미를 석쇠에 구워 고소한 치즈퐁듀에 찍어 먹는 맛이 장점이다.매운맛을 위해 캡사이신을 쓰는 곳도 있지만, 이곳에서는 캡사이신을 전혀 사용하지 않고 고추만을 사용한다.
[현대건강신문 기사링크]
생생정보통...비린내 없애고 맛 살린 꽃게무침 만들기 (0) | 2014.09.17 |
---|---|
재배 안되는 자연산 송이버섯 지금이 수확철 (0) | 2014.09.17 |
생방송투데이, 바다를 그대 품에 ‘조개라면’ (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 오징어볶음의 황금레시피 소개 (0) | 2014.09.15 |
생방송투데이, 아들의 아토피 극복을 위한 ‘오미자’ 밥상 (0) | 2014.09.15 |