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생방송투데이 ‘파김치 양푼갈비’ 먹으면 오징어숙회·고등어구이 무한리필

맛집

by 현대건강신문 2015. 8. 4. 18:41

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‘최동민양푼갈비’, 복분자와 쇠비름 효소로 돼지고기 잡냄새 잡고 감칠맛 더해
 
[현대건강신문=채수정 기자] 맛있게 매운 맛으로 더운 여름철에도 손님들이 줄을 서는 맛집이 있다.

4일 방송된 SBS 생방송투데이 리얼 맛집 24시간의 비밀에서는 ‘화끈하게 뭉쳤다! 파김치 양푼갈비’편이 소개됐다.

방송에 소개된 곳은 전북 군산시 수송동의 ‘최동민양푼갈비’다. 이곳의 대표메뉴는 매운 양푼갈비다.

손님들은 특히 이곳의 양푼갈비는 매콤한 양념맛이 일품이라고 말한다. 이집 양푼갈비의 비밀은 바로 파김치. 매콤한 갈비를 파김치와 함께 먹으면 감칠맛이 두 배다.

이뿐만이 아니다. 양푼갈비를 주문하면 오징어숙회와 고등어구이가 무한리필로 제공된다.

손님들의 주문 즉시 모든 음식들을 주인장이 직접 만들어 내기 때문에 금방 구워낸 고등어구이와 부드러운 계란찜, 쫄깃함이 일품인 통오징어숙회까지 하나하나가 모두 명품이다.



http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=30846


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