상세 컨텐츠

본문 제목

생방송투데이, 경리단길 갈로할로의 4가지 맛 닭꼬치

맛집

by 현대건강신문 2016. 4. 8. 18:43

본문






[현대건강신문=채수정 기자] 퇴근길 아찔하게 사람들의 입맛을 자극하는 닭꼬치. 지글지글 구워지는 닭꼬치는 굽는 소리와 냄새만으로도 오감을 자극한다.

8일 방송된 SBS 생방송투데이 창업 프로파일러에서는 ‘닭꼬치집 하려고요?’편이 소개됐다.

방송에 소개된 곳은 서울 용산구 이태원2동의 ‘갈로할로’다. 최근 핫한 골목길로 떠오른 경리단길의 맛집으로 소문이 자자한 이곳의 닭꼬치는 한 번 맛을 보면 그 맛을 잊을수가 없다고.

이집의 닭꼬치는 이곳에서만 먹을 수 있다는 4가지 종류의 닭꼬치다. 치즈가 올라간 것부터, 깻잎이 올라간 닭꼬치 등 닭꼬치에 요리를 더했다는 평가다.

하루에 700~800개가 판매된다는 이곳의 닭꼬치를 맛 본 손님들은 직화구이 특유의 향이 더해져 닭갈비를 먹는 기분이라고 말한다.



http://hnews.kr/news/view.php?no=34696


관련글 더보기