상세 컨텐츠

본문 제목

생방송투데이, 국내산 생돼지고기 ‘3900원 왕소금구이’와 ‘4500원 갈매기살’

맛집

by 현대건강신문 2015. 11. 4. 18:21

본문


‘무궁화생고기 39왕소금구이’, 저렴한 가격에 숯불에 구워먹는 생돼지고기

[현대건강신문=채수정 기자] 보통 점심 한끼 가격이 5000원이 훌쩍 넘은 요즘, 4000원도 안 되는 3900원에 국내산 생돼지고기 왕소금구이를 먹을 수 있는 살맛나는 맛집이 있다.

3일 방송된 SBS 생방송투데이 살맛나는 맛집에서는 ‘3900원에 150g 국내산 왕소금구이’편이 소개됐다.

방송에 소개된 곳은 서울 구로구 구로3동의 ‘무궁화생고기 39왕소금구이’다. 이곳에서는 왕수금구이를 3900원의 저렴한 가격에 맛 볼 수 있다.

특히 저렴한 가격에 판매하는 왕소금구이지만 숯불에 구워 더욱 맛있다. 왕소금구이 뿐만이 아니다. 국내산 생고기만을 제공하기 때문에 잡내새 전혀 없이 쫄깃하게 씹히는 육질이 최고다.

이집에서는 돼지고기 특수부위인 갈매기살도 4500원의 저렴한 가격에 먹을 수 있다. 저렴한 왕소금구이도 손님들이 좋아하지만 갈매기살을 먹어 본 손님들은 이것만 찾는다고 말한다.




http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=32540


관련글 더보기