[현대건강신문=채수정 기자] 샐러드를 해서 먹을 수 있는 달콤한 호박이 있다? 29일 방송된 KBS 2TV 생생정보통 생생극장 억대농부에서는 ‘생으로 먹는 코젯호박’이 소개됐다.
생생정보통, 해물과 소갈비의 조화 ‘해물갈비찜’ (0) | 2014.12.30 |
---|---|
“빈혈예방을 위해 하루 60~180g의 육류 섭취 필요” (0) | 2014.12.30 |
라자냐와 곁들여 먹는 가지, 혈액 순환-다이어트에 도움 (0) | 2014.12.23 |
6시내고향, 안토시아닌 풍부한 ‘가지맛 고추’ (0) | 2014.12.23 |
생생정보통, 제주도 대표음식 ‘몸국’...모자반으로 만들어 (0) | 2014.12.22 |