[현대건강신문=채수정 기자] 가지와 같은 보랏빛을 보이는 고추가 있다? 23일 방송된 KBS 1TV 6시 내고향에서는 안토시아닌이 풍부한 가지맛 고추를 소개했다.
생생정보통, 생으로 먹는 ‘코젯호박’...억대농부의 비밀 (0) | 2014.12.29 |
---|---|
라자냐와 곁들여 먹는 가지, 혈액 순환-다이어트에 도움 (0) | 2014.12.23 |
생생정보통, 제주도 대표음식 ‘몸국’...모자반으로 만들어 (0) | 2014.12.22 |
생생정보통, 제주 향토 음식 ‘고기국수’ (0) | 2014.12.22 |
생생정보통, 대박스토리 월 매출 억6천만원 ‘수제케이크’ (0) | 2014.12.22 |