‘조순금 닭도리탕’, 마늘 넣어 숙성시킨 닭고기가 비결
닭볶음탕뿐만이 아니다. 다 먹은 후 남은 국물에 볶아먹는 볶음밥도 최고다.
생생정보통, 주꾸미 볶음과 치즈퐁듀의 만남 (0) | 2014.09.11 |
---|---|
생생정보통, 삼겹살과 파무침의 만남 ‘파절이 삼겹살’ (0) | 2014.09.11 |
생방송투데이, 고품격 ‘간장게장’의 비결은? (0) | 2014.09.11 |
원더풀금요일, 퓨전음식 ‘오순떡’, ‘상추튀김’ 소개 (0) | 2014.09.05 |
원더풀금요일, 70년 전통의 곰탕 (0) | 2014.09.05 |