‘남도분식’의 오순떡...떡볶에 파스타면과 치즈로 속 채운 오징어까지
손님들은 오징어 튀김을 상추에 쌈을 싸먹으면 느끼함이 줄어들어 고소하고 깔끔하게 튀김을 먹을 수 있다고 말한다.
[현대건강신문 기사링크] http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=24115
생생정보통, 30년 손맛의 ‘닭볶음탕’ (0) | 2014.09.11 |
---|---|
생방송투데이, 고품격 ‘간장게장’의 비결은? (0) | 2014.09.11 |
원더풀금요일, 70년 전통의 곰탕 (0) | 2014.09.05 |
생방송투데이, 양심 소갈비살 1.4kg 7인분이 40000원 (0) | 2014.09.05 |
원더풀금요일 ‘간장게장’, ‘칠리크랩’ 등 제철 맞은 꽃게 요리 (0) | 2014.09.05 |