‘맛기행사계절’, 갯장어뼈와 머리 넣고 48시간 끓인 육수로 샤브샤브 만들어
생방송투데이 고수뎐, 콩가루+콩기름 넣어 반죽한 ‘얼큰 생칼국수’ (0) | 2015.07.13 |
---|---|
생방송투데이, 비 내리는 날 더욱 생각나는 ‘구로 전골목’ (0) | 2015.07.13 |
생방송오늘저녁, 오리+능이버섯+문어까지 ‘산더미 해신탕’ (0) | 2015.07.10 |
생방송오늘저녁, 64년 전통 3대째 이어온 ‘전주비빔밥’...육회 비롯 15가지 고명 (0) | 2015.07.10 |
2TV저녁생생정보, 랍스터+전복+낙지+가리비 등 ‘바닷가재백숙’ (0) | 2015.07.09 |