http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=24232
‘황해게장전문점’의 꽃게볶음, 껍질까지 먹을 수 있어
방송에서는 또 싱싱한 꽃게로 만드는 특별한 요리 ‘단호박 꽃게탕’을 만드는 방법도 소개됐다.
생생정보통, 전주물갈비...얼큰한 국물 일품인 돼지갈비 (0) | 2014.09.17 |
---|---|
생생정보통, 가격파괴 보양식...8000원에 소갈비+닭+칼국수+갈비밥 (0) | 2014.09.15 |
생방송투데이, 3500원 국내산 생삼겹살 (0) | 2014.09.15 |
원더풀금요일, 남대문칼국수골목...손칼국수+냉면+보리밥 모두 5000원 (0) | 2014.09.12 |
생방송투데이, 연 매출 12억 ‘갈비순두부찌개’의 비밀은? (0) | 2014.09.12 |