파육칼, 차돌박이+키조개+명이나물 함께 먹는 ‘차돌삼합도 인기만점
이집에서 또 다른 인기메뉴는 바로 차돌삼합이다. 소고기 차돌부위와 키조개 관자를 돌판에 구워 명이나물 장아찌에 싸먹는 삼합은 입에서 살살 녹는다.
생방송투데이, 송연시래기갈치조림의 ‘생선조림’ (0) | 2014.10.07 |
---|---|
생정보통, 꽃문어 해물보쌈...부드러운 문어맛이 최고 (0) | 2014.10.07 |
생방송투데이, 포항의 맛...문어연포탕·문어치킨·문어삼겹두루치기 (0) | 2014.10.06 |
생생정보통, 3900원 즉석떡볶이 무한리필...고추장·카레·짜장 떡볶이 (0) | 2014.10.06 |
생생정보통, 굴과 부추의 환상궁합 ‘굴국밥’ (0) | 2014.10.06 |