접시꽃, 묵은지+무김치+전병 초밥+보쌈+통오징어+통문어+가리비
보기만 해도 입이 떡 벌어지는 황제 해물문어보쌈은 입에 넣으면 살살 녹는다. 특히 이집 문어는 질기지 않고 부드럽고 쫄깃해 문어의 참맛을 느낄 수 있다.
생생정보통, 전복과 소갈비의 만남 ‘전복소갈비찜’ (0) | 2014.10.07 |
---|---|
생방송투데이, 송연시래기갈치조림의 ‘생선조림’ (0) | 2014.10.07 |
생방송투데이, 대파육개장과 칼국수를 함께 먹는 ‘파육칼’ 그 맛은? (0) | 2014.10.07 |
생방송투데이, 포항의 맛...문어연포탕·문어치킨·문어삼겹두루치기 (0) | 2014.10.06 |
생생정보통, 3900원 즉석떡볶이 무한리필...고추장·카레·짜장 떡볶이 (0) | 2014.10.06 |