상세 컨텐츠

본문 제목

생방송투데이, 칼칼한 맛의 유혹 제철 생선조림

맛집

by 현대건강신문 2015. 8. 27. 18:36

본문

728x90




송파나루, 육수와 24시간 숙성시킨 양념으로 깊은 맛 자랑

[현대건강신문=채수정 기자] 언제 먹어도 맛있는 생선 ‘갈치’. 

27일 SBS 생방송투데이에서는 칼칼한 맛의 유혹 제철 생선조림이 선보였다.

전문 식당 주방장은 "열무는 모든 생선 요리에 잘 맞는다"고 말했다.

보통 구워 먹지만, 매콤하게 국물이 자작한 조림은 밥도둑이 따로 없다. 문제는 집에서 먹는 갈치조림은 뭔가 2% 부족하는 것.

갈치조림 맛집은 서울 송파구에서 생선찜과 조림 맛집으로 소문이 자자한 ‘송파나루’다.


http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=31281


728x90

관련글 더보기