상세 컨텐츠

본문 제목

생방송투데이, 한정판 뼈다귀 해장국

맛집

by 현대건강신문 2015. 2. 10. 19:42

본문






[현대건강신문] 10일 SBS 생방송투데이에서는 한정판 뼈다귀 해장국이 나왔다.

생방송투데이 리얼맛집에서 선보인 이 뼈다귀 해장국집은 한마디로 정성이 가득한 조리법을 자랑한다.

양념과 우거지를 잘 섞어서 만든뒤 통에 넣고 계속 끓인다. 주인장은 "뜸들이는 시간이 있어 열면 안된다"며 "내일 아침에 뚜껑을 연다"고 말했다.

아침 6시에 냄비 뚜껑을 여니 잘 끓고 있는 우거지가 맛있게 있었다.

주인장은 "우거지를 계속 끓이면 녹는다"며 "작은 솥에 옮겨 12시부터 판매할 해장국을 준비한다"고 말했다.

이 해장국을 먹은 손님은 "음식은 정성으로 해야 제맛이 난다"고 엄지를 치켜세웠다.



http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=27337


관련글 더보기