‘도레도레’, 좋은 재료로 만든 형형색색의 화려한 케이크
[현대건강신문=채수정 기자] 한달 평균 매출이 1억6천만원을 자랑하는 수제 케이크 맛집이 있다.
22일 방송된 KBS 2TV 생생정보통 대박스토리 돈의 법칙에서는 ‘월 매출 1억 6천만원 수제 케이크’편이 소개됐다.
방송에 소개된 곳은 서울시 강남구 신사동의 ‘도레도레’다. 이곳의 첫 번째 돈의 법칙은 쇼케스 자체로 홍보하는 것이다.
이곳은 유리 쇼케이스 안에 화려하게 만들어진 형형색색의 아름다운 케이크가 전시돼 있다. 이뿐만이 아니다. 무지개케이크로 불리는 '기분좋아! 케이크', 초코바닐라생크림케이크인 '촉촉해케이크' 등 특별한 이름의 화려한 비주얼로 승부한다.
손님들은 우울한 일이 있을 때 부드럽고 달콤하면서 화려하기까지 한 이곳의 케이크를 먹으면 기분까지 좋아진다고 말한다.
또한 아름다운 케이크 뿐만 아니라 홈메이드 스타일의 브런치를 먹을 수 있는 것도 장점이다. 식사부터 디저트까지 한 번에 해결할 수 있어 손님들의 만족도는 더욱 높다. 여기에 청정 제주도산 치즈와 갓 구운 베이커리 등 모든 메뉴는 좋은 재료와 정성을 다해 만들어 믿고 먹을 수 있다.
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