‘칭하이’ 탕수육, 국내산 등심 레드와인에 숙성시켜 더욱 쫄깃해
육수 또한 매일 아침마나 10여가지의 신선한 채소와 피로회복에 좋은 헛개나무, 닭을 넣어 만들어 사용한다.
생생정보통 비법천하...3.5cm 두께 육즙 살아있는 삼겹살 (0) | 2014.09.17 |
---|---|
생생정보통 비법천하...지금이 제철 낙지찜 (0) | 2014.09.17 |
송이버섯 수확철 되면 다양한 향기로운 메뉴 선보여 (0) | 2014.09.17 |
생방송투데이, 광주 '꽃게장 백반골목'...20가지가 넘는 반찬이 일품 (0) | 2014.09.17 |
생방송투데이, 고수가 만든 쫄깃쫄깃한 ‘감자옹심이 칼국수’ (0) | 2014.09.17 |