http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=24329
항아리 이용 초벌구이…잡냄새·기름 빠져 육질 부드럽고 고소
특히 대구에서 막창을 먹을 때 빠져서는 안되는 막장도 이집만의 비법으로 만들어 찰떡궁합을 자랑한다.
생생정보통, 이색 전골요리 ‘양다리 전골’ 소개 (0) | 2014.09.22 |
---|---|
생생정보통, 아귀찜vs꽃게찜...해물찜의 최강자는? (0) | 2014.09.18 |
생방송투데이, 육개장와 칼국수의 환상 궁합 ‘육칼’ (0) | 2014.09.18 |
생생정보통 비법천하...3.5cm 두께 육즙 살아있는 삼겹살 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통 비법천하...지금이 제철 낙지찜 (0) | 2014.09.17 |