상세 컨텐츠

본문 제목

생생정보, 참숯에 굽는 투플러스 한우 ‘꽃등심’

맛집

by 현대건강신문 2015. 2. 2. 19:10

본문

‘한아람한우’, 국내산 참숯만 이용해 구운 한우꽃등심


[현대건강신문=채수정 기자] 입안에서 살살녹는 맛, 전국민이 사랑하는 고기가 있다. 바로 ‘꽃등심’.

2일 방송된 KBS 2TV 저녁 생생정보 우리가 궁금한 네모 ‘꽃등심’편이 소개됐다.

방송에 꽃등심 맛집으로 소개된 곳은 서울 송파구 방이동의 ‘한아람 한우’다. 이곳은 참숯에 굽는 투 플러스 1등급의 최상급 한우를 선보인다.

특히 최고의 마블링을 자랑하는 꽃등심을 숯불에 구워먹어 풍부한 육즙을 즐길 수 있다.


http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=27168


관련글 더보기