[현대건강신문] 24일 KBS 6시내고향에서는 '자연 식초'로 불리는 제주 영귤이 선보였다.
영귤 재배자는 "예전에는 일본에 약용으로 수출했는데 지금은 자가 판매하는 중"이라며 "값을 잘 쳐줘 앞으로 확장해볼까 생각하고 있다"고 말했다.
생생정보통, 충청도 ‘꽃게찜’ VS 전라도 ‘꽃게탕’ 궁극의 맛은? (0) | 2014.09.30 |
---|---|
아시아음식문화축제, 아빠와 함께하는 건강요리 경연대회 개최 (0) | 2014.09.25 |
조기보다 맛있다는 홍도 '불볼락' (0) | 2014.09.24 |
포항 5대 별미 속한 '구룡포 제일국수' (0) | 2014.09.23 |
쌀국수 만들기 좋은 ‘팔방미’ 개발 (0) | 2014.09.22 |