상세 컨텐츠

본문 제목

2tv저녁생생정보, 건강식 '장어 해삼 보양탕'

맛집

by 현대건강신문 2015. 8. 27. 18:58

본문

728x90




[현대건강신문] 27일 KBS 2tv저녁생생정보, 맛의 재발견에서는 '장어 해삼 보양탕'이 선보였다.

보양탕집 사장은 "육수가 중요하다"며 "장어와 채소가 어우러진 육수를 이용해 보양탕을 끓인다"고 말했다.

각종 채소로 만들어진 육수가 들어간다.

장어 해삼 보양탕을 먹은 사람들은 "장어 지리가 이런 맛인지는 처음 알았다"며 "기력이 쇠했을때 먹으면 도움이 될 것 같다"고 말했다.

다른 손님은 "마지막에 육수에 죽을 해서 먹으니 피로가 날라가는 것 같다"고 말했다.



http://hnews.kr/n_news/news/view.html?no=31284


728x90

관련글 더보기