‘최강육해공짬뽕’, 짬뽕전골 먹으면 탕수육이 서비스
이 전골짬뽕을 즐기는 방법은 먼저 전골냄비에 담겨나오는 홍합을 건져먹은 후 커다란 접시에 담겨나오는 가리비, 전복, 키조개, 홍합, 통오징어 등을 끓여가면 먹으면 된다. 해산물을 다 건져먹고 난 후 12시간 숙성시켜 더욱 쫄깃한 면을 국물에 넣고 끓여 먹으면 해물 짬뽕전골의 맛을 제대로 느낄 수 있다.
생방송투데이, 고수가 만든 쫄깃쫄깃한 ‘감자옹심이 칼국수’ (0) | 2014.09.17 |
---|---|
생생정보통, 10000원짜리 '전복순두부찌개' 시키면 '떡갈비'가 덤 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 전주물갈비...얼큰한 국물 일품인 돼지갈비 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 가격파괴 보양식...8000원에 소갈비+닭+칼국수+갈비밥 (0) | 2014.09.15 |
생방송투데이, ‘꽃게볶음’, ‘단호박꽃게탕’ 소개 (0) | 2014.09.15 |