‘토박이 식당’ 돼지 목살과 앞다리로 직접 만든 수제 떡갈비
특히 이집에서는 10000원짜리 전복 순두부찌개를 시키면, 직접 만든 수제 떡갈비를 덤으로 준다. 서비스로 제공하는 떡갈비지만, 이 집에서 직접 돼지고기로 일일이 만든 수제 떡갈비다.
생방송투데이, 광주 '꽃게장 백반골목'...20가지가 넘는 반찬이 일품 (0) | 2014.09.17 |
---|---|
생방송투데이, 고수가 만든 쫄깃쫄깃한 ‘감자옹심이 칼국수’ (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 손님들 줄 세우는 ‘해물짬뽕전골’ 맛의 비결은? (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 전주물갈비...얼큰한 국물 일품인 돼지갈비 (0) | 2014.09.17 |
생생정보통, 가격파괴 보양식...8000원에 소갈비+닭+칼국수+갈비밥 (0) | 2014.09.15 |